Edward Tse's Blog

December 3, 2019articles

【今日语录】12月03日

咨询是一个学习的好地方。你可以遇上很多不同的客户,从他们身上观察到不同公司和个人的情况。有管理良好的、亦有管理不善的。有扁平开放文化的、亦有官僚封闭的。有卓越领导能力的、亦有不知所措的老板。林林总总,看多了,你便能知道企业世界中多样性的存在。久而久之,你便能更有能力辨别出什么是真、什么是忽悠,什么是可持续的、什么会是昙花一现;谁是真正有料的、谁是南郭先生。

Share this:

FOLLOW ON:

ABOUT ME

Founder & CEO of Gao Feng Advisory Company, a global strategy and management consulting firm with roots in China. —learn more
SUBSCRIBE VIA EMAIL

Receive notifications of new posts.

沪ICP备19023537号 © 2019 Theme by Edward Tse 版权所有